La educación es un proceso que no termina nunca

ofertas button
Ver Ofertas

OPINIONES DE ALUMNOS CEASFOR

Nuestros alumnos opinan
formacion
Opinión de Paloma Castro, estudiante de Técnico en Farmacia y Parafarmacia
Buenas, me encanta el contenido de las clases, la dinámica y me parece súper bien que mandes ejercicios para entenderlo mejor.
Estoy súper contenta de estar estudiando aquí, gracias.
17/04/2017
Opinión de Ascensión, estudiante de Bachillerato
¡Buenas! Hace un tiempo la empresa donde trabajo me ofreció un ascenso pero un requisito indispensable era el título de bachillerato. En ese momento no lo tenía y acudí a Ceasfor. Me ayudaron con la formación y todas las dudas y me presenté. Adivinad: ¡aprobé! Estoy muy satisfecho con ello, gracias.
10/04/2017
Opinión de Sergio Perez, estudiante de Auxiliar de Enfermería
Un saludo, con todo mi cariño, para todo el equipo de Ceasfor. Y, cómo no, para todos los alumnos y alumnas que estáis ahí dándolo todo para alcanzar vuestro sueño. Decir que está siendo una experiencia fantástica y un camino lleno de aprendizaje, eficaz y divertido. Así que animo a cualquier persona que, de alguna manera, quiera o necesite que la guíen hacia alguna meta, que pida una primera cita y descubra. 
21/03/2017
Opinión de Maria Eugenia, estudiante de Oposiciones de Auxiliar Administrativo
El nivel del curso es  muy positivo para conseguir mayores posibilidades para obtener una plaza de administrativo en el ayuntamiento de mi localidad. Preparación acorde al temario oficial de mi comunidad autónoma y con muchos cuestionarios y casos prácticos que ayudan a preparar el examen. 
08/03/2017
Opinión de Sara Aguirre, estudiante de Oposiciones de Policía Local
Ser policia  es mi sueño desde pequeña y estoy muy orgullosa y feliz de que he decidido estudiar con Ceasfor. Con el temario y clases online ¡he conseguido mi sueño! así que ¡os agradezco mucho! Estoy muy contenta de lo que he aprendido con vosotros. Antes no pensaba que el aprendizaje a distancia puede ser tan eficaz y fácil. Mucha suerte a todos los opositores de Policia
05/02/2017
Opinión de Paloma, estudiante de Técnico Superior Educación Infantil
La tutora me ha ayudado mucho  durante todo el periodo de aprendizaje. He participado de forma activa en todas las actividades y tareas. El curso ha cumplido con mis expectativas de contenidos.
24/02/2017
Opinión de Pilar Garcia, estudiante de Curso de Cocina y restauración
Soy una apasionada de la cocina y puedo asegurar que en este curso he aprendido mucho y me siento feliz de haber tenido tantas y buenas experiencias. Tambien decir que todo el personal docente es espectacular, siempre dispuestos a ayudar. Muchas gracias.
13/01/2017
Opinión de Sergio Solá, estudiante de Community Manager
Ahora mismo no me arrepiento en absoluto ya que mis expectativas las han superado con creces.
He quedado muy satisfecha con el profesorado, la plataforma, el material, los trabajos propuestos...
Si tienes la posibilidad de realizar el curso y te interesa este mundo, ¡no lo pienses más! ¡No lo dudes! Realmente vale la pena hacerlo!. 
24/01/2017

En Ceasfor valoramos muy positivamente las opiniones de nuestros alumnos. Nos gusta conocer su grado de satisfacción con la formación y la atención que ofrecemos.

Tenemos una amplia experiencia y recorrido que nos avalan en formación, preparación de oposiciones e instrucción teórica para agentes de seguridad que nos posicionan como un centro de referencia a nivel de todo el estado.

opiniones

Debemos todo ello a los alumnos del pasado y presente, porque con sus opiniones aprendemos a mejorar el servicio que ofrecemos. Por todo ello, nos motiva comprobar que los alumnos superan su formación con éxito y un alto numero de ellos consigue su trabajo deseado en los primeros meses.

En esta sección de Ceasfor.com puedes consultar los puntos de vista de otros que ya han estado con nosotros. Su experiencia es el mejor reflejo de ello y esperamos que te motive a seguir estudiando para aprobar tu formación y conseguir tu trabajo deseado.