La educación es el camino, no el objetivo

ofertas button
Ver Ofertas

OPINIONES DE ALUMNOS CEASFOR

Nuestros alumnos opinan
formacion
Opinión de Eugenio Pique, estudiante de Policia Nacional
Lo primero y fundamental la ayuda profesional especializada en oposiciones. Porque uno solo es imposible conseguirlo. Una academia de oposiciones te aporta muchas cosas, por ejemplo en valoro que la preparación sea personalizada porque me permite compaginarlo con otras actividades.
05/12/2016
Opinión de Antonio Serra, estudiante de TS en Emergencias Sanitarias
La plataforma es buena, el tutor es oportuno y el contenido del curso se adapta perfectamente a todo lo que yo quería estudiar sobre emergencias sanitarias. 
13/12/2016
Opinión de Paula Torres, estudiante de Primeros Auxilios
Un saludo, con todo mi cariño, para todo el equipo de Ceasfor. Y, cómo no, para todos los alumnos y alumnas que estáis ahí dándolo todo para alcanzar vuestro sueño. Decir que está siendo una experiencia fantástica y un camino lleno de aprendizaje, eficaz y divertido. Así que animo a cualquier persona que, de alguna manera, quiera o necesite que la guíen hacia alguna meta, que pida una primera cita y descubra. 
24/11/2016
Opinión de Maria Eugenia, estudiante de Pruebas de Acceso a la Universidad +25
Desde el principio tenía muy claro que quería un centro online, con flexibilidad de horarios. El hecho de ir a una academia constantemente cada día para mí era un problema, yo prefería estudiar desde casa con un método que me permitiera ir a mi ritmo. Gracias a Ceasfor, aprobé el examen y voy a entrar e estudiar en la UNED!
03/11/2016
Opinión de María Dolores Galván, estudiante de T. Atención a Personas en Situación de Dependencia 
Cumpliendo 100% mi expectativa. Excelente servicio, espero empezar mi carrera profesional en una residencia de la tercera edad. Estoy muy contento con los tutores y el trato recibido, me han ayudado en todas las dudas que tenia sobre enfermería.
17/10/2016
Opinión de Irene Venegas, estudiante de Oposiciones de Auxiliar Administrativo
El temario es acorde con mis oposiciones y está actualizado. Creo que es un equilibrio calidad-precio bastante interesante.
10/10/2016
Opinión de Juan Antonio Martí, estudiante de Pruebas de Acceso a Grado Superior
Cuando tomé la decisión de prepararme para las pruebas de acceso nunca pensé que iba a tener tanto apoyo de profesores, tutores y preparadores. El campus virtual dispone de todo tipo de actividades y test, te ayudan a afianzar conceptos. 
14/09/2016
Opinión de María Rosillo, estudiante de Educación Infantil
Ahora mismo no me arrepiento en absoluto ya que mis expectativas las han superado con creces.
He quedado muy satisfecha con el profesorado, la plataforma, el material, los trabajos propuestos...
Si tienes la posibilidad de realizar el curso y te interesa este mundo, ¡no lo pienses más! ¡No lo dudes! Realmente vale la pena hacerlo!. 
20/09/2016

En Ceasfor valoramos muy positivamente las opiniones de nuestros alumnos. Nos gusta conocer su grado de satisfacción con la formación y la atención que ofrecemos.

Tenemos una amplia experiencia y recorrido que nos avalan en formación, preparación de oposiciones e instrucción teórica para agentes de seguridad que nos posicionan como un centro de referencia a nivel de todo el estado.

opiniones

Debemos todo ello a los alumnos del pasado y presente, porque con sus opiniones aprendemos a mejorar el servicio que ofrecemos. Por todo ello, nos motiva comprobar que los alumnos superan su formación con éxito y un alto numero de ellos consigue su trabajo deseado en los primeros meses.

En esta sección de Ceasfor.com puedes consultar los puntos de vista de otros que ya han estado con nosotros. Su experiencia es el mejor reflejo de ello y esperamos que te motive a seguir estudiando para aprobar tu formación y conseguir tu trabajo deseado.